|
Author | Message |
---|
*Ehye_fish* Administrative
Number of posts : 1962 Age : 38 Location : Under the sea wif Mr.fishie.. (M'sia) Job/hobbies : Luv All korean stuff.... n Hangeul Name : Lee Eunhye 은혜 Joined. : 2008-02-24
| Subject: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Sat May 17, 2008 2:51 am | |
| AiNi AiNi / Saranghae / Love Song ~ SuperJunior-M Credits: joohee4487 (Naver.com)
조그만 자동차에 그대를 태우러 달리는 나의 기분은 하늘로 날아가지 지금 난 영화를 감상하고 있지만 내 맘은 너를 생각해 언제나 그래 귀여운 나의 그대 해맑게 웃을 때 숨어버리는 그 눈도 귀여운 나의 그대 추운 날에 빨개진 코도
*사랑하나요? 그대도 나만큼 이렇게 아이니 아이니 내게 말해봐요 알고있나요? 하늘도 모르는 내 마음 아이니 아이니 그댈 사랑해
조금 전 그대를 집 앞에 내려주고 다시 또 전화를 걸어 사랑해 얘길하지 어쩌다 내가 이렇게 됐는지 몰라 그래도 마냥 좋은걸 숨길 수 없어 긔여운 나의 그대 삐져서 심술 나 툴툴거리는 입술도 귀여운 나의 그대 통통하고 작은 두 볼도
*사랑하나요? 그대도 나만큼 이렇게 아이니 아이니 내게 말해봐요 알고있나요? 하늘도 모르는 내 마음 아이니 아이니 그댈 사랑해
그대가 숨쉬는 순간마다 행복하길 그대가 눈을 깜빡이는 짧은 순간들마다 기쁜 일들만 가득하기를
**사랑하잖아~ 그대도 나만큼 이렇게 아이니 아이니 이젠 말해봐요 알고있잖아~ 들어도 들어도 좋은만 아이니 아이니 그댈 사랑해
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- AiNi AiNi / Saranghae / Love Song ~ SuperJunior-M Credits: joohee4487 (Naver.com) Romanized: chris09 (www.ihyagi.com) cho geu man cha dong cha yeh keu dae reul tae wu reo tal li neun na yeh ki bu neun ha neul lo na ra ka ji chi geum nan yeong hwa reul kam sang ha go it ji man nae ma meun neo reoul saeng gah kae eon je na keu rae kwi yeoun na yeh keu dae hae mal kke uh seul ttae su meo beo ri neun keu nun do kwi yeoun na yeh keu dae chu un na reh ppal kae jin ko do
sa rang ha na yo keu dae do na man keum i reoh ke ai ni ai ni nae geh mah rae bwa yeo al go it na yo ha neul do mo reu neun nae ma eum ai ni ai ni keu dael sa rang hae
cho geom cheon keu dae reul chib ah pe nae ryeo chu go ta shi tto cheon hwa reul keo reo sa rang hae yae gil ha ji eo jjeo da nae ga ih reoh keh twaet neun ji mol la keu rae do ma nyang choun geol sum gil su eop so kwi yeoun na ye keu dae ppi jyeo seo shim sul na tul tul go ri neun ip sul do kwi yeoun na ye keu dae tong tong ha go cha geun tu bol do
sa rang ha na yo keu dae do na man keum i reoh ke ai ni ai ni nae geh mah rae bwa yeo al go it na yo ha neul do mo reu neun nae ma eum ai ni ai ni keu dael sa rang hae
keu dae ga sum shwi neun sun gan ma da haeng boh kal gil keu dae go nun neul kkam ppa gi neun jjal beun sun gan deul ma da ki ppeun il teul man ka deuh ka gi reul
sa rang ha ja na keu dae do na man keum i reoh ke ai ni ai ni ih jen mah rae bwa yeo al go it ja na teu reo do teu reo do cho un man ai ni ai ni keu dael sa rang hae
***Please take out proper credits Credits: joohee4487 (Naver.com), chris09 (www.ihyagi.com) |
|
| |
SangwooK Founder
Number of posts : 2322 Age : 36 Location : Philippines Job/hobbies : ...SuJu's Lover... Hangeul Name : Sung Sangwook Joined. : 2008-02-23
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Sat May 17, 2008 8:31 pm | |
| woooowww eunhye-ah...so cool... how about the "ME" korean version... haven't u found one? |
|
| |
Number of posts : 1962 Age : 38 Location : Under the sea wif Mr.fishie.. (M'sia) Job/hobbies : Luv All korean stuff.... n Hangeul Name : Lee Eunhye 은혜 Joined. : 2008-02-24
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Tue May 20, 2008 2:05 am | |
| - SangwooK wrote:
- woooowww eunhye-ah...so cool...
how about the "ME" korean version... haven't u found one? ani.. i tyr to fine it too... i try it ok |
|
| |
<3 hyemin Translator
Number of posts : 1336 Age : 28 Location : Singapore!!! Joined. : 2008-02-26
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Wed May 21, 2008 8:45 pm | |
| eunhye unnie....kamsahamnida... thanks so much unnie..saranghae.. :loveNkiss: |
|
| |
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Thu May 22, 2008 12:18 am | |
| - nat.. wrote:
- eunhye unnie....kamsahamnida...
thanks so much unnie..saranghae.. :loveNkiss: ne..... u r welcome.. i love u too |
|
| |
<3 hyemin Translator
Number of posts : 1336 Age : 28 Location : Singapore!!! Joined. : 2008-02-26
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Thu May 22, 2008 12:40 am | |
| - Dhae-Eunhye wrote:
ne..... u r welcome.. i love u too hehe,, the never ending love... :saranghaeyo: |
|
| |
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Thu May 22, 2008 12:47 am | |
| - nat.. wrote:
- Dhae-Eunhye wrote:
ne..... u r welcome.. i love u too hehe,, the never ending love... :saranghaeyo: Ne.. never ending love of us.. |
|
| |
SangwooK Founder
Number of posts : 2322 Age : 36 Location : Philippines Job/hobbies : ...SuJu's Lover... Hangeul Name : Sung Sangwook Joined. : 2008-02-23
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Thu May 22, 2008 1:10 am | |
| ne eunhye-ah.. komawo.. :loveNkiss: |
|
| |
wilmaia***suju Shining ELF
Number of posts : 852 Age : 32 Location : Philippines Job/hobbies : I'm a Korean culture lover and a loyal ELF.... Hangeul Name : 신상병 (Shin Sang byung) Joined. : 2008-02-26
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Thu May 22, 2008 4:05 pm | |
| Komawoyo for sharing it Eunhye unnie Have a nice day!!!! |
|
| |
-zhweetilicious-xo- Super ELF
Number of posts : 651 Age : 34 Location : donghae's hauz..^^i live wif him..lolz..^^ Job/hobbies : watching SUPER JUNIOR, listening to their musics.. Hangeul Name : ♥Park Soo Won♥ Joined. : 2008-03-14
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Sat Jun 07, 2008 2:33 pm | |
| ohh this is a nice song..tnx for puttin it n here.. |
|
| |
Hee Jin Retired
Number of posts : 2210 Age : 34 Location : Lee Teuk's heart Job/hobbies : Fooling around..^^.. Hangeul Name : Kim Hee Jin Joined. : 2008-02-26
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Thu Jul 03, 2008 2:18 am | |
| Aini aini... SuJu gege wo ai ni |
|
| |
ash Super ELF
Number of posts : 445 Age : 32 Location : Indonesia Job/hobbies : listening to the music :: singing :: dancing :: breathing Hangeul Name : Shin Yong Ah Joined. : 2008-06-17
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Wed Jul 30, 2008 12:03 pm | |
| oh... I really love this song Thank's for sharing unnie |
|
| |
NN</3CK*SJ Retired
Number of posts : 1104 Age : 38 Location : nananaland wiht Kyuq Hangeul Name : Han Sunji Joined. : 2008-02-26
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Thu Jul 31, 2008 5:46 pm | |
| aww!! ainiainini! , SJ-M is loved thanks fer sharing Eunhye!! |
|
| |
minreichan Pro ELF
Number of posts : 1877 Age : 33 Location : 인도네시아 Job/hobbies : 고등학교 학생 Hangeul Name : Kim Ha Won 김하원 Joined. : 2008-05-24
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM Mon Nov 10, 2008 11:41 pm | |
| jeongmal kamsahamnida i've searched for this.. really thanks for share |
|
| |
Sponsored content
| Subject: Re: [KOM+ROM] AiNiAiNi - SJM | |
| |
|
| |
|